Nutrips – Nutrição e Viagens!

Filme: O Caminho (The Way)
Janeiro 26, 2017
Livro: O Guia do Mochileiro das Galáxias
Fevereiro 10, 2017
Exibir tudo

Nutrips – Nutrição e Viagens!

Estamos aqui para falarmos de nós, os fundadores do Nutrips, Carol e Rafael.

Nós nos conhecemos e começamos a escrever o nosso destino, a uma distância de 3.000 km de nossas casas e desde meados de 2010 não paramos de rodar pelo mundo. Tudo começou na cidade de Fortaleza (CE), em um carnaval fora de época.  Aliás, somos apaixonados por carnaval!

Nutri: do latim nutrire, «nutrir, alimentar».

Trips: palavra inglesa no plural, tem como significado «jornadas, viagens, destinos».

Desde que nós nos conhecemos, fomos somando destinos, dicas de restaurantes que visitamos, receitas que nós criamos e num certo momento, com tanta experiência adquirida, resolvemos dividir todo esse conhecimento com as pessoas ao nosso redor. Muitas pessoas nos pediam dicas e também para dividirmos as nossos roteiros de viagens na internet e foi assim que nasceu o Nutrips!

FullSizeRenderNós já viajamos por muitos continentes, incluindo Países como Itália, França, Emirados Árabes, Japão, Russia, Espanha, Mexico, Curaçao, Turquia, Coréia do Sul, Uruguai, Republica Tcheca, Alemanha, Estados Unidos, Inglaterra, Holanda, dentre muitos outros. Como dá para perceber, os nossos roteiros se concentram bastante na Europa, aliás, nós somos completamente apaixonados pela Itália, terra amada de nossos ancestrais! Tanto amamos, que a Carol passa alguns meses por lá e até ficamos noivos na belíssima ilha de Capri, então, temos muitas experiências para contar sobre esses locais tão incríveis.

Nós adoramos frequenter restaurantes, porém, quando estamos viajando (e sempre que conseguimos), a gente opta por se hospedar em locais que possuam cozinha, pois adoramos comprar ingredientes naturais e típicos da região, para prepararmos as nossas refeições. Nós amamos conhecer os mercados de cada cantinho do mundo! Principalmente os mercados municipais e as feiras orgânicas, onde conseguimos conversar com os feirantes e conhecer melhor todos os detalhes dos alimentos da região e as vezes até recebemos algumas dicas de preparo e forma de consumo. Muitos dos nossos jantares são assim, utilizando ingredientes novos e inusitados!

Muitas pessoas acham que as nossas viagens são caras e luxuosas, mas na verdade, somos super econômicos! Além de prepararmos as nossas próprias refeições, também fazemos sanduíches bem gostosos para levar nos passeios (receita fácil no final do texto) e as viagens em classe executiva são frutos do acúmulo de milhas e fidelização nos programas de milhagem.

Com tantas idas e vindas acumuladas, já passamos por vários imprevistos que hoje nos rendem várias histórias engraçadas, como quando extraviaram nossa mala no Mexico, quando esquecemos os nossos documentos no Sul da Itália e até quando a equipe técnica de uma cia aérea precisou desmontar as poltronas do avião para encontrarem o nosso celular que havia sido “engolido” por um assento. Bom, mas essas são histórias para serem conferidas em breve no Nutrips… Rs.

Receita de Sanduíche para fazer durante as Viagens:

Ingredientes:

– 2 pães grandes tipo ciabatta ou italiano ou baguette;

– 01 vidro médio de azeitonas sem caroço;

– 01 pote de corações de alcachofra;

– 01 potinho de homus ou patê de sua preferência;

– Folhinhas de rúcula ou as folhas de sua preferência;

Modo de Preparo:

Pique as azeitonas e a alcachofra. Corte os pães e passe o patê cremoso de sua preferência. Coloque todos os ingredientes e embrulhe o sanduíche em papel toalha, guardando-o dentro de um saco plástico ou recipiente vedado. Bom apetite e bom passeio!

Quer saber mais um pouco sobre nós? Acompanhe em nossas redes sociais:

Blog: www.nutrips.com.br

Instagram: @nutrips – link: https://www.instagram.com/nutrips/

Facebook: Nutrips – link: https://www.facebook.com/blognutrips/?fref=ts

Snapchat: NuTrips  – link: https://www.snapchat.com/add/nutrips

Twitter: @blognutrips – link: https://twitter.com/BlogNutrips


IMG_3661Sobre a Carol:

A Carol é nutricionista e chef funcional, vivendo parte do ano na Europa e o restante dos dias em São Paulo. Ela sempre nos levou para o lado mais saudável e ético da alimentação, com todo o seu incrível conhecimento e a sua sutileza em ensinar novas e deliciosas opções veggies, orgânicas e preparadas com muito amor. Além de ser vegetariana, a Carol se envolve em trabalhos pelo mundo que visam a conscientização de um estilo de vida mais sustentável, orgânico e ético.

 

Sobre o Rafa:

O Rafael é formado em Relações Públicas e mora em São Paulo. Ele trabalha com eventos internacionais, viaja pelo mundo e contribui dando dicas sobre: como acumular milhas, os melhores programas de fidelidade, os lounges nos aeroportos do mundo e relatos de voos em classe executiva. Somente em 2016, acumulou aproximadamente 600 mil milhas em programas de fidelidade.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *